<thead id="zfrbh"></thead>
<address id="zfrbh"><menuitem id="zfrbh"></menuitem></address><listing id="zfrbh"></listing>
<address id="zfrbh"><address id="zfrbh"><cite id="zfrbh"></cite></address></address>
<menuitem id="zfrbh"><ruby id="zfrbh"><th id="zfrbh"></th></ruby></menuitem>
<ruby id="zfrbh"></ruby>
<address id="zfrbh"></address><del id="zfrbh"><strike id="zfrbh"><span id="zfrbh"></span></strike></del><noframes id="zfrbh"><noframes id="zfrbh">

中國運動市場增長引爆ISPO Shanghai

2018年07月11日

• 觀眾數量增長4%
• 展商對觀眾質量給予高度評價
• 增長動力:運動數字化、女性以及兒童運動

2018年7月5-7日,來自國內外的526家展商、655個品牌參加了夏季運動趨勢盛典ISPO Shanghai。14,500多位專業觀眾來到上海新國際博覽中心,了解跑步、健身、戶外和水上運動的全新產品,觀眾數量較上屆增長4%。ISPO和天貓的合作成為展會新亮點。數字化論壇亦座無虛席,吸引了眾多聽眾。

中國運動市場正在蓬勃發展,購買運動用品的中國消費者總數近7億,達總人口的一半。“中國正在成為世界上最大的運動用品市場。ISPO Shanghai取得的突出成績充分反映了中國運動市場需求的劇增,”慕尼黑博覽集團總裁兼CEO Klaus Dittrich先生說。在三天的展覽中,國際運動用品市場的新增長點得到了充分體現。其中,數字化是一個明顯趨勢。中國電子商務市場規模巨大,75%的中國消費者通過網絡購買商品。對國際品牌來說,找到恰當的合作伙伴是在中國市場取得成功的決定性因素。負責電商企業配對活動的ISPO Shanghai 展覽總監Elena Jasper說:“我們讓展商、觀眾和中國主要電商企業及百貨商場聚到一起,形成了一個理想的溝通平臺,各方都可以在這里結識新伙伴,建立新的商業模式。”活動期間共舉辦了150場展商、觀眾和潛在合作伙伴的會面活動。ISPO Shanghai數字化論壇上人頭攢動,反映了行業對數字化的強烈興趣。在論壇上,數字化專家和匹克、探路者和安德瑪等知名品牌代表強調了數字化轉變帶來的機遇。例如,數字化如何幫助品牌傳遞信息。

直播平臺彰顯趨勢: ISPO X Tmall城市戶外潮流盛典
今年,ISPO與B2C電商平臺天貓的戰略合作進一步深入,共同推出了城市戶外潮流盛典。哥倫比亞、北極狐和狼爪等知名品牌通過ISPO線下平臺和天貓線上平臺展示了最新產品系列,讓展覽觀眾現場獲得一手信息的同時,場外觀眾也能通過網絡直播,在ISPO天貓旗艦店一飽眼福。2天直播共吸引了34萬人次觀看,并收獲點贊430萬次。作為少有的開通自有天貓旗艦店的展覽平臺,ISPO讓客戶得以直接接觸中國電商市場,也給消費者帶來了輕松接觸運動品牌的渠道。

中國不僅是全球運動品牌的重要市場,也是國際足球運動的重要目標。今年,作為茵寶品牌在ISPO Shanghai展覽上的特約嘉賓,德國甲級聯賽球隊沙爾克04也通過天貓直播平臺與中國足球愛好者會面。近12萬觀眾通過直播觀看了沙爾克04新一代球衣發布。前沙爾克04著名球星阿薩莫阿(Gerald Asamoah)為球衣發布站臺。

女性和兒童運動市場成為新增長點
在亞洲,健身俱樂部正在蓬勃發展。體育設施不斷新建,不少歐洲運動也在這里逐漸被接受。在中國這個世界上人口最多的國家,運動熱情也在不斷高漲,市場對功能性服裝和運動裝備的需求增長明顯。各品牌也越來越重視女性和兒童運動市場。盡管女性對運動的參與未必多于男性,但她們在運動服裝和裝備上的支出卻更多。青少年等年輕一代對運動的熱情也在上升,越來越多的資本因此被吸引到運動行業。運動女性對產品設計的期待、女性運動產品設計的發展方向、以及品牌如何觸及下一代運動用品消費者等成為了行業關注的熱點話題,展會現場的女性運動產業論壇和中國兒童運動產業發展論壇對此展開了深入分析和討論。展會首日,ISPO Shanghai還和上海鐵人俱樂部(STC)合作舉辦了“小小鐵人三項”大賽。

ISPO Shanghai數據一覽
本屆ISPO Shanghai共迎來526家展商,655個品牌,其中不乏Gola、Lorna Jane、Patagonia和Tecnica等國際巨頭,也包含眾多國內市場的領先品牌,如路客、多威和薏凡特等。今年觀眾總數超過14,500人 (2017年:14,000+),展商對觀眾數量和質量均給予了極高評價。Sports Tech Asia再次同期舉辦,給觀眾帶來了運動產品生產工藝方面的最新進展。

下屆ISPO Shanghai將于2019年7月5-7日在上海新國際博覽中心舉辦。

更多ISPO Shanghai相關信息請點擊獲取。圖片材料請訪問媒體數據庫下載。

關于ISPO
圍繞ISPO品牌,慕尼黑博覽集團為國際運動商貿市場提供博覽會及全年不間斷的優質服務平臺。全方位服務的提供,旨在提升其客戶在國際化競爭中的增值價值,鞏固行業領先地位。與此同時,ISPO提供的服務也幫助客戶增強收益能力及拓寬人際客戶網絡。目前,ISPO所提供的服務包括ISPO學院(ISPO Academy)、ISPO全球設計大獎(ISPO Award)、ISPO功能性紡織品流行趨勢大獎(ISPO Textrends)、ISPO全球創新大賽(ISPO Brandnew)、ISPO Card、ISPO Jobs以及ISPO News。作為全球領先的專業運動商貿平臺及多品類貿易博覽會,ISPO Munich,ISPO Beijing及ISPO Shanghai將在其各自細分市場提供更全方位更獨到專業的行業視角。

關于慕尼黑博覽集團
慕尼黑博覽集團是世界領先的展覽公司之一,每年在全球范圍內舉辦40余個大型國際博覽會,涉及資本產品、消費品和高新科技三大行業。每年共有3萬余家參展商和超200萬名觀眾齊聚慕尼黑展覽中心、慕尼黑國際會議中心、慕尼黑會展與采購中心參加展會。集團舉辦的國際展會均獲得FKM資格認證,即:展商數、觀眾數和展會面積均達到展會統計自主監管團體FKM的統一標準并通過其獨立審核。
此外,慕尼黑博覽集團還在亞洲、俄羅斯、中東、南美洲及南非舉辦各類專業博覽會。其業務網絡覆蓋全球,不僅在歐洲和亞洲擁有9家子公司,還在全球90余個國家設有60多個海外業務代表處。同時,慕尼黑國際博覽集團也在可持續發展領域中扮演著領軍者的角色:集團是第一家獲得由官方技術認證機構TÜV SÜD授予節能證書的展覽公司。更多信息:www.messe-muenchen.com

波克棋牌手机版2017